Diplomado: Gerencia en la proteccion integral de datos personales

Este programa ayuda a su organización, a obtener un conocimiento óptimo de todos los aspectos que deben contemplar para el buen funcionamiento de un programa de protección de datos personales

INICIA: Abril 01 de 2019 FINALIZA: Abril 22 de 2019

INTENSIDAD HORARIA: 20 horas

DÍAS CLASES: lunes, martes y miércoles.

HORARIO: 06:30pm a 08:30pm.  


LUGAR: TELE-PRESENCIAL (DESDE SU CELULAR, TABLETA, PORTÁTIL O P.C)

 

ANTECEDENTES

El Decreto Reglamentario 1074 de 2015, establece que las empresas  deben tener Políticas Internas Efectivas, en especial, menciona:“ La adopción de mecanismos internos para poner en práctica estas políticas incluyendo herramientas de implementación, entrenamiento y programas de educación”. (ARTÍCULO 2.2.2.25.6.2)

Este programa ayuda a su organización, a obtener un conocimiento óptimo de todos los aspectos que deben contemplar para el buen funcionamiento de un programa de protección de datos personales, y que alcance o avance al siguiente nivel, esto es, demostrar el cumplimiento efectivo de la norma al interior de la organización, a través de un programa integral de protección de datos personales.

ALCANCE

El presente diplomado, tiene como propósito, brindar herramientas a las organizaciones para que evalúen las fortalezas y debilidades de su programa de protección de datos personales, permitiéndoles actualizarse en las buenas prácticas que existen en la materia, a nivel nacional e internacional.

 

¿QUIÉNES PUEDEN PARTICIPAR?
 

Oficiales de Protección de Datos Personales, Oficiales de Seguridad de la Información, Oficiales de Cumplimiento, Abogados, ingenieros, responsables de bases de datos al interior de la organización, comités de protección de datos personales, Auditores, Revisores fiscales, Contadores Públicos, Empleados de cualquier rango, lideres de procesos, jefes.

Temática

Módulo 1: Gestión de Datos Personales según los procesos de las Organizaciones

Conferencia:

Cumplimiento de la norma al interior de la Organización.

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Protección y Gestión de Datos Personales de Empleados

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Protección y Gestión de Datos Personales de Clientes y Proveedores

Experto: Heidy Balanta

Módulo 2: Aspectos Prácticos del día a día en la protección de datos

Conferencia:

El Oficial de Proteccion de Datos. Configuración, funciones y responsabilidades

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Gestion de incidentes de Seguridad. Notificación

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Como realizar Auditorías en materia de protección de datos.

Experto: Heidy Balanta

Módulo 3: Cumplimiento de un Programa de Protección de Datos Personales bajo el principio de la Responsabilidad Demostrada

Conferencia:

Guía de la Responsabilidad Demostrada.

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

El Rol del oficial de Protección de Datos Personales

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Apreciación del Riesgo en materia de protección de datos

Experto: Heidy Balanta

Conferencia:

Nuevos retos en Proteccion de Datos personales

Experto: Heidy Balanta

Conferencista

Conferencia: Heidy Balanta

Perfil: Abogada, especialista en derecho informático y nuevas Tecnologías. Magister en derecho económico. Experiencia en el sector privado en materia comercial y empresarial, en gerencia de proyectos de tecnología y gestión del cambio. En el sector público, experiencia en la formulación de políticas públicas de inclusión social y tecnología.

  • Opción 1
    $ 670.000 + IVA
  • Opción 2
    $ 900.000 + IVA
  • Opción 3
    $ 1.000.000 + IVA
Estoy Interesado

OPCIÓN 1: $ 670.000 + IVA

Incluye participación para 1 persona
Acceso a conferencias, memorias y casos prácticos

OPCIÓN 2: $ 900.000 + IVA

Incluye participación para 2 personas
Acceso a conferencias, memorias y casos prácticos

OPCIÓN 3: $ 1.000.000 + IVA

Incluye participación para 3 personas
Acceso a conferencias, memorias y casos prácticos

Otras Formas de Pago

A nombre de: Fundación Unipymes

Cuenta Corriente:

BANCOLOMBIA Cuenta Corriente: NO. 634-839500-94
CONTACTO
Copyright © 2018 Unipymes. All rights reserved.